Organisation d'événements

Festivals gastronomiques, démonstrations culinaires, concours de cuisine, marchés, ouvertures d’établissements

Vous avez une idée d’événement mais ne savez pas comment la concrétiser ? 

Je prends en charge le création, la réalisation et la coordination de votre événement. Créons ensemble un moment unique et mémorable.

Conception personnalisée

Une étroite collaboration afin de bien comprendre vos besoins, goûts, préférences et attentes pour concevoir un événement sur-mesure qui reflète votre vision unique.

Coordination globale

De tous les aspects logistiques, de la planification à l’exécution, Je superviserai et serai l’interlocuteur principal pour l’ensemble des prestataires impliqués.

Créativité

Que ce soit pour un concours de cuisine, une ouverture de restaurant ou encore un événement promotionnel, je suis constamment à la recherche de nouvelles idées pour rendre votre événement inoubliable. 

Service dédié

Une collaboration avec une unique interlocutrice, véritable gage de réactivité et de disponibilité. Mon travail peut-être adapté en fonction de vos besoins, de votre budget et de vos demandes spécifiques.

« Dans l'événementiel, chaque détail compte, car ce sont les détails qui créent l'expérience mémorable » - Unknown -

Comment va se dérouler notre collaboration ?

1- Présentation des besoins : Nous fixons un premier rendez-vous de présentation en face à face ou en visio.

2- Le devis : Suite à notre échange, j’établis un devis détaillé en y intégrant les différentes options. Nous prenons alors un temps pour l’analyser, le clarifier et l’ajuster si besoin. 

3- La stratégie : Je vous propose un plan de communication événementiel.

4- La réalisation : AJe me charge de la mise en place de l’événement. Cela comprends, selon vos besoins, la gestion des prestataires, des invités et la coordination le jour J. 

5- Le bilan : Je réalise un bilan de l’opération au terme de notre collaboration.